Click Here to Downloads Now

Baby kembar Tatjana dan Bima

Baby kembar Tatjana dan Bima

Ya Allah.. si kembar Tatjana Bima lucu banget sayang..

Ya Allah.. si kembar Tatjana Bima lucu banget sayang..

Arsy mau boboin baby Arsya

Arsy mau boboin baby Arsya

Cerita Kelucuan Bayi Kembar Surya Saputra & Chintya Lamusu - Rumpi No Secret 30 Desember 2016

Cerita Kelucuan Bayi Kembar Surya Saputra & Chintya Lamusu - Rumpi No Secret 30 Desember 2016

Punya bayi kembar, 8 potret kebahagiaan Surya Saputra Cynthia Lamusu

Punya bayi kembar, 8 potret kebahagiaan Surya Saputra Cynthia Lamusu

Surya Saputra tidak mandi 2 hari demi mengurus bayi

Surya Saputra tidak mandi 2 hari demi mengurus bayi

Serunya saat KD,Mayangsari dkk arisan

Serunya saat KD,Mayangsari dkk arisan

Arsy berdoa sebelum makan

Arsy berdoa sebelum makan

Lucu, Percakapan Dua Bayi Kembar

Lucu, Percakapan Dua Bayi Kembar

Akhirnya Bima bayi kembar Cynthia lamusu pulang

Akhirnya Bima bayi kembar Cynthia lamusu pulang

KD Azriel Amora Kellen mesra jalan jalan di mall

KD Azriel Amora Kellen mesra jalan jalan di mall

Dikaruniai Anak Kembar, Ini Biaya Program Bayi Tabung Surya Saputra-Cynthia Lamusu

Dikaruniai Anak Kembar, Ini Biaya Program Bayi Tabung Surya Saputra-Cynthia Lamusu

lucu-lucu anak Kembar Cynthia Lamusu dan Surya Saputra bahagianya

lucu-lucu anak Kembar Cynthia Lamusu dan Surya Saputra bahagianya

Arsyaa.. mbul juga nih kayak arsy

Arsyaa.. mbul juga nih kayak arsy

Bayi kembar Cynthia Surya sudah pinter gaya

Bayi kembar Cynthia Surya sudah pinter gaya

Tujuh bulanan baby R anak Mulan Dhani

Tujuh bulanan baby R anak Mulan Dhani

Surya saputra Cynthia lamusu mengucapkan selamat tahun baru

Surya saputra Cynthia lamusu mengucapkan selamat tahun baru

Bayi kembar Surya Cynthia (Tadjana dan Bima) mulai terlihat besar dan sehat

Bayi kembar Surya Cynthia (Tadjana dan Bima) mulai terlihat besar dan sehat

Kisah Awal Menyusui Cynthia Lamusu

Kisah Awal Menyusui Cynthia Lamusu

Luar Biasa Steril Kamar Bayi Kembar Surya dan Cynthia - Cumicam 04 Januari 2017

Luar Biasa Steril Kamar Bayi Kembar Surya dan Cynthia - Cumicam 04 Januari 2017

KEBAHAGIAN SURYA SAPUTRA-CYNTIA LAMUSU PUNYA BAYI KERMBAR

KEBAHAGIAN SURYA SAPUTRA-CYNTIA LAMUSU PUNYA BAYI KERMBAR

Bilqis lagi cobain sepatu kaca kado ulang tahun

Bilqis lagi cobain sepatu kaca kado ulang tahun

Arsioo... Ampun bete bisa ilang liat tingkahnya..

Arsioo... Ampun bete bisa ilang liat tingkahnya..

Loly (Aurel) kok sedotin balon

Loly (Aurel) kok sedotin balon

Dengar Tangis Pertama Bayi, Cynthia-Surya Ikutan Nangis - Cumicam 23 November 2016

Dengar Tangis Pertama Bayi, Cynthia-Surya Ikutan Nangis - Cumicam 23 November 2016

Bayi kembar Tatjana dan Bima saat menangis bersamaan

Bayi kembar Tatjana dan Bima saat menangis bersamaan

Si pipi bakpau Nastusha alinsky.. lucu ih..

Si pipi bakpau Nastusha alinsky.. lucu ih..

Anak Mogok ASI, Tya Ariestya Donor Untuk Buah Hati Surya & Chintya Lamusu @ Insert 22 November 2016

Anak Mogok ASI, Tya Ariestya Donor Untuk Buah Hati Surya & Chintya Lamusu @ Insert 22 November 2016

Arsy lagi kasih makan ikan

Arsy lagi kasih makan ikan

Arsya makin mbul nih..

Arsya makin mbul nih..

Nia Ramadhani makin berumur makin cantik

Nia Ramadhani makin berumur makin cantik

Baby kembar Tatjana lagi mesra sama papi Surya

Baby kembar Tatjana lagi mesra sama papi Surya

Arsy: Kakak Jiel.. pliss Arsy pinjem..

Arsy: Kakak Jiel.. pliss Arsy pinjem..

Elea anak Ussy Andika belajar membaca

Elea anak Ussy Andika belajar membaca

Surya Saputra Sedih, Bayi Kembarnya Harus Berpisah -Berita Terkini

Surya Saputra Sedih, Bayi Kembarnya Harus Berpisah -Berita Terkini

Dewi Persik di Bengkulu, tampil tanpa sepatu

Dewi Persik di Bengkulu, tampil tanpa sepatu

Si mbull Arsya...

Si mbull Arsya...

Bima anak kembar cynthia lamusu yang masih di rawat di rumah sakit

Bima anak kembar cynthia lamusu yang masih di rawat di rumah sakit

Pulang dari Eropa Ruben,Sarwendah kangen berat sama nasi padang

Pulang dari Eropa Ruben,Sarwendah kangen berat sama nasi padang

Ulang Tahun Bilqis - Ayu Ting Ting Dandan Bak Cinderella di Pesta Anaknya

Ulang Tahun Bilqis - Ayu Ting Ting Dandan Bak Cinderella di Pesta Anaknya

Loly dan Arsy saat pemotretan

Loly dan Arsy saat pemotretan

Bingkisan ultah dari Krisdayanti buat Siti Nurhaliza

Bingkisan ultah dari Krisdayanti buat Siti Nurhaliza

Nastusha di cium nangis di suntik malah gak nangis

Nastusha di cium nangis di suntik malah gak nangis

Ya Allah.. Arsy,Bunda,Jiel,Ayah,Kak loly Bikin iri aja.. (Arsya lagi gak ada)

Ya Allah.. Arsy,Bunda,Jiel,Ayah,Kak loly Bikin iri aja.. (Arsya lagi gak ada)

Ternyata KD tanpa make up banyak kerutan

Ternyata KD tanpa make up banyak kerutan

Denny cagur beri kejutan ulang tahun mertua dan beri kado mobil

Denny cagur beri kejutan ulang tahun mertua dan beri kado mobil

Istri Indra bekti menjalani operasi

Istri Indra bekti menjalani operasi

Ga bosen liat pipinya yang mbul bangetttt kayak bakpau

Ga bosen liat pipinya yang mbul bangetttt kayak bakpau

Tags: Ga bosen liat pipinya yang mbul bangetttt kayak bakpau Video Songs, Video, Ga bosen liat pipinya yang mbul bangetttt kayak bakpau bollywood movie video, 3gp Ga bosen liat pipinya yang mbul bangetttt kayak bakpau video Download, mp4 $name hindi movie songs download, Ga bosen liat pipinya yang mbul bangetttt kayak bakpau (2015) all video download, Ga bosen liat pipinya yang mbul bangetttt kayak bakpau Hd Video Songs, Ga bosen liat pipinya yang mbul bangetttt kayak bakpau full song download, Ga bosen liat pipinya yang mbul bangetttt kayak bakpau Movie Download, Ga bosen liat pipinya yang mbul bangetttt kayak bakpau HD video Download, Mp4 Songs Download, video, 3gp, mp4 download, Ga bosen liat pipinya yang mbul bangetttt kayak bakpau Bollywood Songs